2021.3.1(月)~4.30(金)

「中国料理 花梨 チャイニーズオードブル」でおうち時間が笑顔に。

【3日前まで要予約】
中国料理 花梨 チャイニーズオードブル

中国料理 花梨の本格中華をご自宅で存分に楽しんでいただけるオードブルがいよいよ登場いたしました。
手作りの能登豚の釜焼きチャーシューをはじめ、むき海老のチリソースやマーボー豆腐など、中国料理 花梨のバラエティ豊かなお料理がおうち時間を華やかに彩ります。

販売期間2021.3.1(月)~4.30(金) ◎月曜日のお渡しはお受けできません。
お受取り時間11:30a.m.~6:00p.m.
料金 ¥15,000(12品/4人前) 【容器サイズ:直径 44cm × 高さ3.5cm】
¥10,000(9品/4人前) 【容器サイズ:直径 38cm × 高さ3cm】
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
内容

¥15,000
能登豚の釜焼きチャーシュー/蟹肉入り玉子焼き/大海老と黄ニラの炒め/むき海老のチリソース/細切り国産牛肉とニンニクの茎の炒め/皮付き豚バラ肉の柔らか煮/酢豚/鶏肉の揚げ物/マーボー豆腐/春巻き/海老の蒸し餃子/シューマイ

¥10,000
能登豚の釜焼きチャーシュー/むき海老のチリソース/むき海老のマヨネーズソース/国産牛肉と野菜のオイスターソース炒め/酢豚/鶏肉の揚げ物 サワーソース添え/マーボー豆腐/春巻き/シューマイ

※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
ご予約T 076-224-9802 カスケイド ダイニング または オンライン予約

※記載の料金には消費税8%が含まれております。


ご一緒にいかがですか?

ホテルメイドケーキ

ホテルメイドのオリジナルスイーツを各種ご用意しております。

お受取り時間10:00a.m.~6:00p.m.
料金 定番メニュー
販売期間 通年

オペラ ¥470
季節のショートケーキ ¥480(2021.3.1~ ¥500)
モンブラン ¥480
ティラミス ¥490

◎料金改定のお知らせ
2021.3.1(月)より「季節のショートケーキ」料金を¥500とさせていただきます。ご了承のほどお願い申し上げます。
期間限定 グラスデザート
販売期間 2021.3.1(月)~4.30(金)

苺とホワイトチョコのヴェリーヌ ¥500
桜とピスタチオのヴェリーヌ ¥500
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約(グラスデザートのみ)

※記載の商品は品切れ等で店頭にない場合もございます。

With CAKE offer ウィズケーキオファー

テイクアウト商品(ひな祭りケーキ、ホワイトデイギフトを含みます)とケーキのご注文で、ケーキ1個につき ¥100 OFF ご優待いたします。
開催期間:2021.3.1(月)~4.30(金)

【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約


2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)