「中国料理 花梨 チャイニーズオードブル」でおうち時間が笑顔に。

【1日5個限定|3日前まで要予約】
中国料理 花梨 チャイニーズオードブル

中国料理 花梨の本格中華をご自宅で存分に楽しんでいただけるオードブルがいよいよ登場いたしました。
手作りの能登豚の釜焼きチャーシューをはじめ、むき海老のチリソースやマーボー豆腐など、中国料理 花梨のバラエティ豊かなお料理がおうち時間を華やかに彩ります。

販売期間2024.4.30(火)まで
お受取り日お受取りは中国料理 花梨の営業日となります。最新の営業案内をご覧ください。
お受取り時間11:30a.m.~6:00p.m.
料金 L ¥17,000(12品/4人前) 【容器サイズ:直径 44cm × 高さ3.5cm】
M ¥12,000(9品/4人前) 【容器サイズ:直径 38cm × 高さ3cm】
お申込み期日3日前まで要予約
※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
◎1日5個限定でご予約を承ります。予定数量に達し次第承りを終了いたしますのでご了承ください。
内容

L ¥17,000
能登豚の釜焼きチャーシュー/蟹肉入り玉子焼き/大海老と黄ニラの炒め/むき海老のチリソース/細切り国産牛肉とニンニクの茎の炒め/皮付き豚バラ肉の柔らか煮/酢豚/鶏肉の揚げ物/マーボー豆腐/春巻き/海老の蒸し餃子/シューマイ

M ¥12,000
能登豚の釜焼きチャーシュー/むき海老のチリソース/むき海老のマヨネーズソース/国産牛肉と野菜のオイスターソース炒め/酢豚/鶏肉の揚げ物 サワーソース添え/マーボー豆腐/春巻き/シューマイ

※予告なく、一部の食材やメニューを変更させていただく場合がございますので、ご了承ください。
ご予約T 076-224-9802 カスケイド ダイニング または オンライン予約

※記載の料金には消費税8%が含まれております。

ご一緒にいかがですか?

ホテルメイドケーキ

パティスリーからのケーキに新顔が登場。定番ケーキも各種ご用意いたしております。

料金 季節限定スイーツ
販売期間 2024.4.1(月)~30(火)
4月限定 フロマルージュ ¥650
社内コンクール優秀作品 夜桜 ¥660
販売期間 2024.3.1(金)~4.30(火)
期間限定 柑橘のタルト ¥650
ホテルメイドケーキ各種(通年)
季節のショートケーキ ¥650
渋皮栗のモンブラン ¥550
クラシックオペラ ¥520
ティラミス ¥550
バスクチーズケーキ ¥520
献上加賀棒茶のシュークリーム ¥400
【2日前まで要予約】ショートケーキ(ホール 丸型)
3号(9cm)  ¥1,800
4号(12cm) ¥3,300
5号(15cm) ¥4,300
6号(18cm) ¥5,200
7号(21cm) ¥6,600
8号(24cm) ¥8,400
9号(27cm) ¥9,600
10号(30cm) ¥10,700
・飾りを、苺 または フルーツよりお選びいただけます。
・プレートの作成、文字入れは無料です。
・ご要望に合わせ、ロウソク(5本入り)をご用意いたします。
ご予約T 076-224-9802 または オンライン予約

※当日の販売数に限りがございます。ご希望に合わせ事前のご予約を承ります。ご希望の2日前までにご予約ください。




【オプション】花束 ¥3,300

記念日、お誕生日など、大切な記念日に花束をどうぞ。テイクアウト商品とご一緒に花束のご予約を承ります。
5日前まで要予約 ※2日前よりキャンセル料が発生いたします。
*花材はフローリストお任せとなりますが、ご予約時に花束の色合いなどのご希望を承ります。
ご予約 T 076-224-9802 または オンライン予約
オンライン予約

2020.7.1(水)よりホテル料飲施設におけるレジ袋包装容器を有料とさせていただきました。
容器包装リサイクル法改正に伴い、2020.7.1(水)よりレストラン、ペストリーショップにおけるレジ袋の無料配布を終了し、有料でのご提供とさせていただきます。
何卒、ご理解とご協力賜りますようお願い申し上げます。
ビニール製ショッパー ¥10(税含む)