12.19(土)~25(金) 1FL. カスケイド ダイニング

特別なクリスマス、おいしさもスペシャルに。

ご家族や大切な方と過ごすクリスマス。
特別な時間にふさわしいワンランク上のお料理をすべて銘々盛りのニューノーマル仕様でご用意。オープンキッチンから提供される作りたての美味しさで、スペシャルなクリスマスのひとときをお過ごしいただけます。

ランチ12.19(土)~25(金)
11:30a.m.~2:00p.m.
ディナー12.19(土)、20(日)、23(水)~25(金)
5:30p.m.~8:30p.m.
内容食べ放題 銘々盛りやスタッフの取り分けサービスのお料理、デザート約30種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
大人(13歳以上) ¥3,200 ¥6,000
7~12歳 ¥1,600 ¥3,000
4~6歳 ¥600 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

料金はいずれも税金・サービス料を含みます。

メニュー
お料理、デザート 約30種 + ドリンクバー

<ランチ>
  • ステーキ 60g
  • ローストチキン

<ディナー>
  • ローストビーフ
  • 大きなチーズで仕上げるクリームパスタ
  • グリル料理(能登豚、ホタテ、海老、野菜)
  • 【スペシャルメニュー】(大人のみ 一皿限定)
    牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフ香るペリグーソース

ランチ メニュー例

オードブル 五郎島金時とベーコンのキッシュ、ブリと海老のエスカベッシュ サフラン風味、鶏胸肉の低温調理マスタード風味 など
サラダ 牛タンスモークとレッドキャベツのサラダ
お魚料理 白身魚と魚介のブイヤベース風、サーモンと根菜のクリーム煮 パイを添えて
お肉料理 豚のロースト グリーンマスタードソース など
その他温製料理 フライドチキン、グラタン、エビフライ、ポテト など
食事 ごはんもの、スープ など
デザート ショコラノエル、フランボワーズムース、チーズケーキ、苺モンブラン など
ドリンク ソフトドリンク各種

◇銘々盛りや、スタッフ取り分けサービスでご用意。お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクの着用をお願いいたします。
◇食材が変更となる場合がございます。

ディナー メニュー例

オードブル スモークサーモン 自家製ピクルス添え、能登豚と鴨のパテ モザイク仕立て、能登牛のリエットと加賀棒茶パン など
サラダ ミモザ風サラダ
お魚料理 白身魚とムースのヴァプール 軽い白ワインソース、サーモンと根菜のクリーム煮 パイを添えて
お肉料理 鶏もも肉のトマト煮込み チーズソース添え、豚のスペアリブ オレンジとアニスの香り など
その他温製料理 フライドチキン、グラタン、エビフライ、ポテト など
食事 ちらし寿司 クリスマスバージョン、クリスマスのスープ など
デザート 苺クレープ ベリーソース クリスマス仕立て、ショコラノエル、フランボワーズムース、チーズケーキ、苺モンブラン など
ドリンク ソフトドリンク各種

◇銘々盛りや、スタッフ取り分けサービスでご用意。お好きなものをお好きなだけお選びいただけます。
◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクの着用をお願いいたします。
◇食材が変更となる場合がございます。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • ディッシュコーナーではお料理を銘々盛りでご用意
    一部お料理はスタッフがお取り分けさせていただきます。
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクの着用をお願いいたします。
    周りの方との距離をとってご利用ください。