2021.12.23(木)~25(土) 1FL. カスケイド ダイニング 

【クリスマス3日間限定】ニューノーマル ・クリスマスブッフェ

ご家族や大切な方と過ごすクリスマス。特別な時間にふさわしいワンランク上のお料理をニューノーマル仕様のブッフェでご提供いたします。オープンキッチンから提供される作りたてのお料理は格別。スペシャルなクリスマスのひととき、選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2021.12.23(木)、12.24(金)、12.25(土)
ご提供時間ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
大人(13歳以上) ¥3,500 ¥6,000
7~12歳 ¥1,600 ¥3,000
4~6歳 ¥800 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • ローストチキン
  • ずわい蟹とマスカルポーネチーズのフェットチーネ

その他のメニュー例

オードブル ビーツのタルトタタン風
ローストビーフのサラダ アジアンスタイル などシェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 ブイヤベース
白身魚のカツレツ 香草風味 トマトソース
お肉料理 和牛すじ肉の赤ワイン煮込み
能登豚ロースト肉のロースト香草風味 ベリーソース
パスタ料理 ベーコンとソーセージのクリームパスタ
サンドイッチ カスタムサンドウィッチコーナー
ピザ 3種のチーズとミートソースのピッツァ
お米料理 魚介のパエリア
その他 点心、フライドポテト、カスケイド風金沢カレー、ドリア、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛フィレ肉とフォアグラのウェリントン
  • ローストチキン
  • ずわい蟹とマスカルポーネチーズのフェットチーネ
  • 自家製マリネサーモンのミキュイ ヴェルモットソース

その他のメニュー例

オードブル 石川産鮮魚とホタテのタルタル仕立て
パルマ産生ハム・洋梨のコンポート ポルトワインジュレなど シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 ツブ貝ときのこのブルギニヨン
オマール海老とほうれん草のグラチネ
お肉料理 マグレ産鴨肉の低温調理 ショコラとオレンジのソース
能登豚のロースト オニオンバルサミコソース など
お米料理 魚介のパエリア
その他 点心、フライドポテト、カスケイド風金沢カレー、ドリア、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。