12.23(土)~25(月) 1FL. カスケイド ダイニング
【クリスマス3日間限定】The CASCADE クリスマス ブッフェ


ご家族や大切な方と過ごすクリスマス。坂野シェフによる特別な時間にふさわしいワンランク上のお料理をご用意いたします。オープンキッチンから提供される作りたてのお料理は格別。スペシャルなクリスマスのひととき、選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をお過ごしください。
ご提供期間 | 2023.12.23(土)、24(日)、25(月) |
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ご提供時間 | ランチ 11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.) ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約 |
内容 | お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー |
会場 | 1FL. カスケイド ダイニング |
※掲載の写真はイメージです。
料金のご案内
お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)
ランチ | ディナー | |
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大人(13歳以上) | ¥3,900 | ¥6,000 |
シニア(65歳以上) | ¥3,600 | ¥5,500 |
7~12歳 | ¥1,900 | ¥3,000 |
4~6歳 | ¥800 | ¥1,000 |
3歳以下 | 無料 | 無料 |
※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。
ランチメニューのご案内
シェフのおすすめ料理


- 牛肉のステーキ
- ローストチキン
その他のメニュー例
オードブル | シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、ジャンボンブランとグリエールチーズのサラダ、コールドチキン ナッツとアプリコットのアクセント、帆立小柱のサラダ レモンクリームソース、ローストビーフのサラダ アジアンスタイル などシェフのおまかせオードブルバリエ | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 白身魚のオッソ・ブーコ バスク風 鰤のロースト レモン風味のタプナードソース |
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お肉料理 | 和牛すじ肉のブルゴーニュ風 チーズパン粉焼き 能登豚肩ロース肉のハーブロースト くるみとベリーのアクセント |
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パスタ料理 | 能登牛とポルチーニ茸のボロネーゼスパゲティ | ||
ピザ | クワトロフォルマッジョ はちみつ添え | ||
お米料理 | アサリとコーンのガーリックバターピラフ | ||
その他 | カスタムサンドウィッチコーナー、点心、煮込みミートボール、オニオンスープ、欧風ビーフカレー、ラーメン、フライドチキン、フライドポテト、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム、チョコレートファウンテン | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |
ディナーメニューのご案内
シェフのおすすめ料理



- 牛フィレ肉とフォアグラのクレピネット包み トリュフソース
- ローストチキン
- 鱸・帆立・ズワイ蟹の塩パイ包み焼き 香草風味
その他のメニュー例
オードブル | 蝦夷鹿のパテ・アンクルート 金澤マスタード添え、ズワイ蟹と洋梨のタルタル、甘海老・キャビア・セロリラブのブリニ―、シャルキュトリー・チーズ・ドライフルーツの盛り合わせ、近江町市場からの鮮魚のカルパッチョ トリュフヴィネグレットソース、フォアグラとかぼちゃのクレームブリュレ コーヒー風味 | ||
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サラダ | 彩フレッシュサラダ | ||
お魚料理 | 鮟鱇のオッソ・ブーコ バスク風 ホタテ貝・オマール海老のグラチネ ウニ・ヴェルモット酒のソース |
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お肉料理 | 和牛すじ肉のブルゴーニュ風 チーズパン粉焼き 仔羊とちりめんキャベツのカイエット仕立て ボルドレーズソース イベリコ モゴデのハーブロースト 胡桃とベリーのアクセント |
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パスタ料理 | 能登牛とポルチーニ茸のボロネーゼスパゲティ | ||
ピザ | クワトロフォルマッジョ はちみつ添え | ||
お米料理 | お寿司盛り合わせ キハダマグロ漬け、サーモンハラス炙り、キンパなど | ||
その他 | 仔牛すね肉のクリーム煮パイ包み焼き、煮込みミートボール、海老フライ、欧風ビーフカレー、点心、オニオンスープ、ごはん(ひゃくまん穀)など | ||
デザート | ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム、チョコレートファウンテン | ||
ドリンク | ソフトドリンク各種 |