2021.12.30(木)~2022.1.3(月) 1FL. カスケイド ダイニング 

【年末年始】ニューノーマル ・ブッフェ

大切な方と過ごす年末年始。一年の節目にふさわしいワンランク上のお料理をニューノーマル仕様のブッフェでご提供いたします。行く年来る年にふさわしい特別メニューをご用意。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2021.12.30(木)~2022.1.3(月)
ご提供時間 ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
大人(13歳以上) ¥3,500 ¥6,000
7~12歳 ¥1,600 ¥3,000
4~6歳 ¥800 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • 海老とホタテのグリル
  • 天ぷらの盛り合わせ

その他のメニュー例

オードブル 鴨胸肉の低温調理 ドライフルーツのコンポート添え
カジキマグロのカルパッチョ 柚子風味など シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚のバスク風煮込み
鰤のフリット洋風甘酢餡
お肉料理 和牛すじ肉のデミ味噌煮込み
能登豚ロース肉のアカシア蜂蜜ロースト
パスタ料理 ベーコンとソーセージのクリームパスタ
ピザ 3種のチーズとミートソースのピッツァ
お米料理 カスタムビビンバコーナー
その他 点心、フライドポテト、カスケイド風金沢カレー、ドリア、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • ローストビーフ
  • 天ぷらの盛り合わせ
  • ボイルずわい蟹

その他のメニュー例

オードブル 源助大根と魚介のラビオリ仕立て
マリネサーモンの紅白仕立てなど シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚のバスク風煮込み
鰤のフリット洋風甘酢餡
お肉料理 マグレ産鴨肉の塩麹ロースト
能登豚ロース肉のアカシア蜂蜜ロースト など
パスタ料理 ベーコンとソーセージのクリームパスタ
ピザ 3種のチーズとミートソースのピッツァ
お米料理 カスタムビビンバコーナー
その他 点心、フライドポテト、カスケイド風金沢カレー、ドリア、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。