2023.12.30(土)~2024.1.3(水) 1FL. カスケイド ダイニング 

【5日間限定】The CASCADE 年末、お正月 ブッフェ

一年の節目にふさわしい行く年来る年にふさわしい特別メニューをご用意いたします。ご家族や大切な方と過ごす年末年始のひとときを、カスケイド ダイニングでおいしく和やかにお過ごしください。選んで楽しく、食べておいしいごちそう時間をどうぞ。

ご提供期間2023.12.30(土)~2024.1.3(水)
ご提供時間ランチ  11:30a.m.~3:00p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)オンライン予約
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
大人(13歳以上) ¥3,900 ¥6,000
シニア(65歳以上) ¥3,600 ¥5,500
7~12歳 ¥1,900 ¥3,000
4~6歳 ¥800 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 能登牛もも肉のローストビーフ
  • 天ぷら盛り合わせ(海老、白身魚、加賀れんこん、さつまいも など)
  • 1.1(月・祝)~3(水)限定 お雑煮

その他のメニュー例

オードブル <年末スペシャル>源助大根と魚介のコンビネーション、ローストビーフサラダ レフォール風味
<お正月スペシャル>黒豆と五郎島金時芋きんとん、昆布巻きと紅白蒲鉾
香り箱と金沢春菊のサラダ、コールドポーク アカシアはちみつの香り、スモークサーモンの冷製パスタ 紅白仕立てなど
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚の黄金焼き大野味噌風味 バターとケッパーのソース
鰤のグリル いしる・レモン・ガーリックのアクセント
お肉料理 和牛すじ肉のデミ味噌煮込み チーズクレーム
イベリコ モゴテのロースト オレンジバルサミコソース
パスタ料理 魚介と唐千寿の和風ペペロンチーノ仕立て
ピザ クワトロフォルマッジョ はちみつ添え
お米料理 あさりとコーンのガーリックバターピラフ
その他 <年末スペシャル>年越しそば
<お正月スペシャル>治部煮風うどん
カスタムサンドウィッチコーナー、欧風ビーフカレー、点心、煮込みミートボール、フライドチキン、フライドポテト、オニオンスープ、ごはん(ひゃくまん穀)など
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム、チョコレートファウンテン
ドリンク ソフトドリンク各種

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 能登牛もも肉のローストビーフ
  • 天ぷら盛り合わせ(海老、白身魚、イカ、加賀れんこん、さつまいも など)
  • 鰤しゃぶ

その他のメニュー例

オードブル <年末スペシャル>源助大根と魚介のコンビネーション、マリネサーモンとカリフラワーのムース
<お正月スペシャル>黒豆と五郎島金時芋きんとん、昆布巻きと紅白蒲鉾
カンパチのカルパッチョ 柚子風味、コールドポーク アカシアはちみつの香り、コールドチキンと冬野菜のサラダ仕立て クミン風味 などシェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 鮟鱇の黄金焼き大野味噌風味 バターとケッパーのソース
鰤のグリル いしる・レモン・ガーリックのアクセント
お肉料理 和牛すじ肉のデミ味噌煮込み チーズクレーム
子牛ロース肉のロースト きのこのクルート マデラ酒ソース
イベリコ モゴテのロースト オレンジバルサミコソース
パスタ料理 魚介と唐千寿の和風ペペロンチーノ仕立て
ピザ クワトロフォルマッジョ はちみつ添え
お米料理 お寿司盛り合わせ キハダマグロ漬け、鰻、キンパなど
その他 <年末スペシャル>年越しそば
<お正月スペシャル>治部煮風うどん
煮込みミートボール、海老フライ、欧風ビーフカレー、点心、フライドチキン、フライドポテト、オニオンスープ、ごはん(ひゃくまん穀)など
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム、チョコレートファウンテン
ドリンク ソフトドリンク各種