2022.12.30(金)~2023.1.3(火) 1FL. カスケイド ダイニング 

年末、お正月 ニューノーマル ・ブッフェ

大切な方と過ごす年末年始。一年の節目にふさわしいワンランク上のお料理をニューノーマル仕様のブッフェでご提供いたします。行く年来る年にふさわしい特別メニューをご用意。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ご提供期間2022.12.30(金)~2023.1.3(火)
ご提供時間ランチ  11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
大人(13歳以上) ¥3,600 ¥6,000
7~12歳 ¥1,800 ¥3,000
4~6歳 ¥800 ¥1,000
3歳以下 無料 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • 天ぷら盛り合わせ(海老、イカ、ホタテ、さつまいも など)

その他のメニュー例

オードブル 源助大根と魚介のコンビネーション、コールドポーク ハニーマスタード、香り箱と金沢春菊のサラダ、白身魚のエスカベッシュ 柚子風味 などシェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚の煮込み ビスケー湾風
鰤のフリュティール バルサミコ餡と金澤マスタード
お肉料理 和牛すじ肉のデミ味噌煮込み チーズクレーム
イベリコ モゴテのロースト ポリネシアン風
ピザ 3種のチーズとミートソースのピッツァ
パスタ料理 ベーコンと冬野菜のクリームパスタ
お米料理 ミャンマー風ビリヤニ
その他 点心、フライドチキン、フライドポテト、チキンドリア、エビフライ、ブラックキーマカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)など
<お正月限定> お雑煮 をご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • ローストビーフ
  • 天ぷら盛り合わせ(海老、ホタテ、白子、蓮根、さつまいも など)
  • 鰤しゃぶ

その他のメニュー例

オードブル コールドチキンとミックスビーンズのコブサラダ,コールドポーク ハニーマスタード、西海サーモンマリネの紅白仕立て、金沢春菊と数の子のサラダ、カンパチのカルパッチョ 柚子風味、サルシッチャと加賀蓮根のキッシュ などシェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 鮟鱇の煮込み ビスケー湾風
鰤のフリュティール バルサミコ餡と金澤マスタード
お肉料理 和牛すじ肉のデミ味噌煮込み チーズクレーム
子牛ロース肉のカツレツ サルティン・ボッカ風
イベリコ モゴテのロースト ポリネシアン風
ピザ 3種のチーズとミートソースのピッツァ
パスタ料理 ベーコンとソーセージのクリームパスタ
お米料理 お寿司盛り合わせ
その他 点心、フライドチキン、フライドポテト、チキンドリア、エビフライ、ブラックキーマカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)など
<12.30(金)、31(土)限定> 年越しそば をご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム、チョコレートファウンテン
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。