7.10(金)~ 新メニュー登場

ステーキ食べ放題ランチをはじめ、気軽に楽しんでいただけるランチセットを各種ご用意いたしております。

ご提供期間2020.7.10(金)~
ご提供時間11:30a.m.~2:00p.m.(ラストオーダー)
会場1FL. カスケイド ダイニング

※料金には税金・サービス料が含まれております。
※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

A ステーキ食べ放題ランチ ¥2,900

プチオードブル、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザートプレート(お替わり自由)、ドリンクバー付き

ステーキの追加オーダーはお気軽にスタッフへお知らせください。

B 本日のパスタランチ ¥1,900

プチオードブル、サラダ、本日のスープ、パン、デザートプレート(お替わり自由)、ドリンクバー付き

C カスケイド ランチ(本日のお肉料理) ¥2,400

プチオードブル、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザートプレート(お替わり自由)、ドリンクバー付き

D カスケイド ランチ(本日のお魚料理) ¥2,400

プチオードブル、サラダ、本日のスープ、パンまたはライス、デザートプレート(お替わり自由)、ドリンクバー付き

毎週水曜はレディースデイ

お持ち帰りショートケーキをお一人様につき1個プレゼント

シェフ プロフィール

前川 竜介(まえがわ りゅうすけ)
ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ
福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。