2021.7.3(土)~8.29(日) 1FL. カスケイド ダイニング 

【週末&スペシャル期間限定】
とびっきりの夏を楽しもう!ニューノーマル・ブッフェ

カスケイド ダイニングでは、JAグループ石川 × ANAクラウンプラザホテル金沢 コラボとして「小松とまと」をテーマに地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をご用意いたしました。
新登場の窯焼きピッツァをはじめ、夏の味覚を存分に楽しめる色鮮やかなお料理やスイーツが勢揃い。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

ランチ7、8月の土曜・日曜・祝日と8.10(火)~13(金)
11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
ディナー7、8月の土曜と8.10(火)~13(金)
5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容お料理、デザート + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※市場の都合で材料が変更となる場合もございますのでご了承ください。
※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

7、8月 ランチ ディナー
土曜、日曜、祝日
◎右記スペシャル
期間を除く
スペシャル期間
A 7.22(木・祝)~25(日)
B 8.7(土)~15(日)
土曜
◎右記スペシャル
期間を除く
スペシャル期間
A 7.22(木・祝)~24(土)
B 8.7(土)~14(土)
大人(13歳以上) ¥3,000 ¥3,300 ¥4,600 ¥5,000
7~12歳 ¥1,500 ¥1,700 ¥2,300 ¥2,500
4~6歳 ¥600 ¥700 ¥800 ¥800
3歳以下 無料 無料

※記載の料金には税金・サービス料が含まれております。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • NEW 窯焼きピッツァ 2種
  • 【スペシャル期間 A】小松とまとの冷製パスタ アジアン風<JAコラボメニュー>
  • 【スペシャル期間 B】小松とまとと和牛すじ肉のニューローメン<JAコラボメニュー>

その他のメニュー例

オードブル 小松とまとのアボカドシュリンプサラダ/シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚・海老の蒸し焼き ナンプラー風味 など
お肉料理 小松とまと・豚バラ・ソーセージのカスレ など
パスタ料理 シェフおまかせエスニック風焼きパスタ
お米料理 シェフおまかせピラフ
その他 本日のサンドウィッチや点心、フライドポテト、カレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリー10種、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • NEW 窯焼きピッツァ 2種
  • ローストビーフのカッティングサービス
  • 【スペシャル期間 A】小松とまと・魚介のアヒージョ<JAコラボメニュー>
  • 【スペシャル期間 B】小松とまと・魚介のラクレット<JAコラボメニュー>
  • 【スペシャル期間 AB】お寿司(マグロ、甘海老、ローストビーフ、炙りサーモンなど)

その他のメニュー例

オードブル 小松とまとのアボカドシュリンプサラダ/シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 白身魚と海老のシェフ特製料理 など
お肉料理 小松とまと・豚バラ・ソーセージのカスレ、牛バラ肉のカツレツ など
パスタ料理 シェフおまかせエスニック風焼きパスタ
お米料理 シェフおまかせピラフ
その他 点心やフライドポテト、カレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート パフォーマンスデザート「ベイクド アラスカ」
ホテルメイドパティスリー10種、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。