2022.1.4(火)~ 2.28(月) 1FL. カスケイド ダイニング 

カスケイド ダイニング  ニューノーマル・ブッフェ

カスケイド ダイニングでは、地元石川の食材をふんだんに取り入れたお料理の数々をブッフェスタイルでご用意いたしました。人気の窯焼きピッツァも新メニューが登場。あったか冬メニューが盛りだくさんで滋味溢れる冬の味覚を心ゆくまでお楽しみいただけます。選んで楽しく、食べておいしい 安心のごちそう時間をお過ごしください。

料金のご案内

ランチご提供期間 2022.1.4(火)~ 2.28(月)
ご提供時間 11:30a.m.~2:30p.m.(最終入店 2:00p.m.)
*1.24(月)、25(火)、2.17(木)、18(金)は「ベリーとショコラのスイーツ&ランチブッフェ」を開催。詳細はこちら
ディナーご提供期間 2022.1.8(土)、9(日)、15(土)、22(土)、29(土)、2月の土曜、日曜、2.11(金・祝)
ご提供時間 5:30p.m.~9:00p.m.(最終入店 8:30p.m.)
内容お料理とスイーツ 合わせて約40種 + ドリンクバー
会場1FL. カスケイド ダイニング

※掲載の写真はイメージです。

料金のご案内

お一人様料金(ソフトドリンクバー付き)

ランチ ディナー
平日 土曜、日曜、祝日 1月 土曜、1.9(日)
2月 土曜、日曜、2.11(金・祝)
大人(13歳以上) ¥2,900
※水曜日 女性限定 ¥2,600
¥3,400 ¥4,800
7~12歳 ¥1,400 ¥1,600 ¥2,400
4~6歳 ¥600 ¥600 ¥800
3歳以下 無料 無料 無料

※記載の料金にはいずれも税金・サービス料を含みます。

【レディースデイ特典】毎週平日の水曜日は女性のお客様限定で大人料金より¥300OFF
誠に勝手ながら、営業時間を変更させていただいております。詳しくは「レストラン&バー営業変更のご案内」をご確認ください。

ランチメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • 牛肉のステーキ
  • パリパリヤンニョムチキン
  • (土曜、日曜、祝日限定)シンガポール風ラクサ

その他のメニュー例

オードブル キヌア・蜜柑のタコス風パワーサラダ、香り箱・アボカドのスィートチリ風味など、シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 鮭と冬野菜の大野味噌クリーム焼きなど
お肉料理 豚バラ肉のロースト フィレンツェ風など
パスタ料理 サーモンと白菜のペペロンチーノパスタ
ピザ ミラノ風ペパロニピッツァ
お米料理 カスタム ジーローファンコーナー
その他 カスタム サンドウィッチコーナー、点心、フライドポテト、ホワイトチキンカレー、ラーメン、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

ディナーメニューのご案内

シェフのおすすめ料理

  • ローストビーフ
  • 石川県産鮮魚のアクアパッツァ

その他のメニュー例

オードブル 甘海老のセビーチェ 冬野菜のディップ添え、ズワイ蟹とカリフラワーのフランなど、シェフのおまかせオードブルバリエ
サラダ 彩フレッシュサラダ
お魚料理 鰤のオーブン焼き 2色のセサミ風味
お肉料理 ピエモンテ風牛肉の赤ワイン煮込み、鶏もも肉と冬キャベツのポトフ仕立てなど
パスタ料理 サーモンと白菜のペペロンチーノパスタ
ピザ ミラノ風ペパロニピッツァ
お米料理 カスタム ジーローファンコーナー
その他 点心、フライドポテト、ホワイトチキンカレー、スープ、ごはん(ひゃくまん穀)などご用意いたします。
デザート ホテルメイドパティスリーバリエ、ソフトクリーム
ドリンク ソフトドリンク各種

◇お料理&デザートコーナー、ドリンクバーでは恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。

皆様の安全を守り、安心してご利用いただくために
  • ゆったりとしたテーブル配置でソーシャルディスタンスの確保
  • 消毒用アルコールを各所に配置
  • スタッフの衛生保護具の装着
  • 清掃、消毒の徹底
ほか、さまざまな安全対策を行い、皆様をお待ちいたしております。
お客様へのお願い
  • ご入店の際、手洗い、またはアルコール消毒をお願いいたします。
  • ディッシュコーナーおよびドリンクバーご利用について
    恐れ入りますがマスクと手袋の着用をお願いいたします。周りの方との距離をとってご利用ください。