イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

冬のウイークエンド・ブッフェのご案内

スペシャル・ブッフェ

シェフ自慢のお料理が揃う週末のブッフェ。ランチには能登豚のトンボーロー饅、ディナーにはチーズフォンデュや鰤しゃぶ、特製ローストビーフなど、冬を彩るお料理が揃います。

ブッフェ
開催日
1.18(土)〜2.29(土)の土・日・祝日限定
※スペシャル期間(2.22〜24)を除く
会 場
1FL. カスケイド ダイニング
料 金
(ドリンクバー付き)
LUNCH
11:00a.m.〜3:00p.m.
DINNER
5:30p.m.〜9:00p.m.
食事 ゆで蟹
食べ放題
(90分制)
大人 ¥2,800 ¥4,800 ¥6,800
65歳以上 ¥2,600 ¥4,500 ¥6,500
7〜12歳 ¥1,700 ¥2,800 ¥4,200
4〜6歳 ¥600 ¥800 ¥1,600
3歳以下 無料 無料

※「ゆで蟹食べ放題」はグループ全員でご注文ください。
※ラストオーダーは、営業終了時刻の30分前となります。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

プレミアム飲み放題プラン(120分制) ¥2,200

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

ドリンク
アイテム
生ビール3種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

【要予約】新年会パーティープラン(120分制)

豪勢なディナーブッフェに飲み放題やゆで蟹食べ放題が付いた、新年会にぴったりのプランです。

ディナーブッフェ
+ プレミアム飲み放題
¥6,600
(通常¥7,000)
ディナーブッフェ
+ プレミアム飲み放題
+ ゆで蟹食べ放題
¥8,000
(通常¥9,000)

要予約 2名様より承ります。
※グループ全員でご注文ください。
※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。

ランチブッフェのご紹介

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

牛ロースの鉄板焼き 冬の焼きたてピザ 能登豚のトンポーロ―饅&飲茶コーナー ブリュレ

1月は「バニラブリュレ」、2月は「ショコラブリュレ」をご提供いたします。

【期間限定】苺フェア

苺フェア 「苺デザート」が充実

1.6(月)〜2.29(土)のデザートコーナーは「苺デザート」が充実しています。
さらに2.11(火・祝)は「2色のチョコレートファウンテン」も登場します。
お楽しみに。

ナマステさんコラボカレー

ナマステ 1、2月「コリコリ鶏なんこつと石川県産野菜のキーマカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

お料理の一例をご紹介

ブッフェ料理 お子様コーナー 充実のデザートコーナー 20種類以上のドリンクバー

ディナーブッフェのご紹介

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。ディナーブッフェは豪華ラインナップ。

特製ローストビーフ 鰤しゃぶ チーズフォンデュ とろとろ特製ビーフシチュー 石川県産のお野菜とともに
加賀棒茶と能登大納言のクレープ 黒蜜ソース(1月) ショコラとベリーのクレープ(2月)

【期間限定】苺フェア

苺フェア 「苺デザート」が充実

1.6(月)〜2.29(土)のデザートコーナーは「苺デザート」が充実しています。
さらに2.11(火・祝)は「2色のチョコレートファウンテン」も登場します。
お楽しみに。

ナマステさんコラボカレー

ナマステ 1、2月「コリコリ鶏なんこつと石川県産野菜のキーマカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

お料理の一例をご紹介

ブッフェ料理 お子様コーナー 充実のデザートコーナー 20種類以上のドリンクバー
前川 竜介
前川 竜介 (まえがわ りゅうすけ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ

福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。
メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。


ご予約・お問い合わせ

「ウイークエンド・ブッフェ」に関するご予約・お問い合わせは、下記までご連絡ください。ご予約がおすすめです。

tel Tel. 076-224-9802 カスケイド ダイニング

予約フォーム

その他「カスケイド ダイニング」では、たくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは「カスケイド ダイニング」のページでご紹介しております。

カスケイド ダイニング

石川さん冬のお宝ウイークデイ・ランチブッフェ



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ