イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。
平日ランチブッフェ 平日ディナー

【金沢ロマン】夜バルのご案内

「金沢・能登 冬の味覚堪能フェア」おすすめグリル料理と冬のブッフェがセットに

この冬の“夜バル”は、グリル料理と冬の食材を中心に集めました。金沢おでんや治部煮などの郷土料理と人気の定番メニューの組み合わせてをお楽しみください。
飲み放題を除くお食事のみのプランもございます。

夜バル
開催日
11.1(金)〜12.20(金)の平日ディナー限定
時 間
5:30p.m.〜9:00p.m.(120分制)
会 場
1FL. カスケイド ダイニング
料 金
ブッフェ & オーダースペシャルメニュー
+ プレミアム飲み放題
お一人様 ¥6,000
(通常¥6,900) ※割引併用不可

プレミアム飲み放題メニュー

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、
生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

生ビール3種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 /
ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 /
ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

※オーダー スペシャルメニューは、13歳以上にて承ります。
※2名様より承ります。グループ全員でご注文ください。
※ラストオーダーは、営業終了時刻の30分前となります。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

“夜バル”お食事プラン *ソフトドリンクバー付き

飲み放題を除く、お食事のみのプランもございます。ご家族でのご利用にもオススメです。

大人 ¥4,700
65歳以上 ¥4,400
7〜12歳 ¥2,500
4〜6歳 ¥800
3歳以下 無料

オーダー スペシャルメニューは、13歳以上にて承ります。
※料金には税金・サービス料が含まれております。

オーダー スペシャルメニュー

3品の中から1品お選びいただけます。(対象:13歳以上)

オマール海老のグラタン 能登牛のにぎり寿司 加賀野菜の漬物添え 牛フィレ肉のグリル 金沢産はちみつとバルサミコ酢のソース

“夜バル”お食事プラン + ゆで蟹食べ放題(90分制)

大人 ¥6,000
65歳以上 ¥5,700
7〜12歳 ¥3,900
4〜6歳 ¥1,600
3歳以下 無料

オーダー スペシャルメニューは、ゆで蟹食べ放題には含まれていません。
※グループ全員でご注文ください。
※料金には税金・サービス料が含まれております。

ブッフェ料理のご案内

加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなど自慢のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

牛ロースの鉄板焼き とろとろラクレットチーズ ティラミスクレープ カフェソースとともに(11月) フロマージュクレープの苺ソース(12月)

ナマステさんコラボカレー

ナマステ 11、12月「鰤と源助大根のスープカレー パクチー添え」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

お料理の一例をご紹介

充実のデザートコーナー 20種類以上のドリンクバー
前川 竜介
前川 竜介 (まえがわ りゅうすけ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ

福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。
メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。


ご予約・お問い合わせ

「夜バル」に関するご予約・お問い合わせは、下記までご連絡ください。ご予約がおすすめです。

tel Tel. 076-224-9802 カスケイド ダイニング

予約フォーム


その他「カスケイド ダイニング」では、たくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは「カスケイド ダイニング」のページでご紹介しております。

カスケイド ダイニング



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ