イベント&セミナー

魅力あるエンターテイメントやお得なキャンペーン情報のご紹介。

秋のウイークエンド・ブッフェのご案内

9、10月の週末はブッフェメニューに特製パエリアや揚げたて天ぷらが登場。今ここにしかない秋の味わいを、ご家族やご友人でお楽しみください。

ブッフェ
開催日
9.1(日)〜10.27(日)の土・日限定
※スペシャル期間(10.12〜14)は除く
会 場
1FL. カスケイド ダイニング
料 金
(ドリンクバー付き)
LUNCH
11:00a.m.〜3:00p.m.
DINNER
5:30p.m.〜9:00p.m.
大人 ¥2,800 ¥4,800
65歳以上 ¥2,600 ¥4,800
7〜12歳 ¥1,700 ¥2,800
4〜6歳 ¥600 ¥800
3歳以下 無料 無料

※ラストオーダーは、営業終了時刻の30分前となります。
※料金には税金・サービス料が含まれております。
※掲載の写真はイメージです。

秋のお子様スペシャルイベント

カスケイド ダイニングでは、お子様と一緒に秋を楽しむ新企画を開催いたします。ご家族でちょっと気取った気分のパーティーはいかがですか。

【9月・10月のディナータイム】
秋の収穫祭 お子様スペシャルイベント

・お楽しみ抽選会
小学生以下のお子様にホテル特製クッキーやドリンクなどをプレゼント

※4〜12歳のお子様(保護者同伴)

【10月のディナータイム】
ハロウィンお子様スペシャルイベント

・仮装した小学生以下のお子様のご来店でディナーブッフェがおトクに

7〜12歳(通常料金 ¥2,800)→50%OFF
4〜6歳(通常料金 ¥800)→無料

※4〜12歳のお子様(保護者同伴)

プレミアム飲み放題プラン(120分) ¥2,200

世界有数のワイナリーより厳選した6種類のワイン、生ビールをはじめ、料理を引き立てるドリンクアイテムが勢揃い。

ドリンク
アイテム
生ビール3種 / スパークリングワイン / 赤・白ワイン6種 / ハイボール / サワー / カクテル3種 / 焼酎 / 冷酒 / ノンアルコール各種 / ソフトドリンク

ランチブッフェのご紹介

旬の食材をふんだんに用いたランチブッフェでは、女性やお子様に人気のパフォーマンスデザートやシェフズクッキングがお楽しみいただけます。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。

牛ロースの鉄板焼き 特製パエリア ローストポークのカッティング きのこのソース ブリュレ

10月は「パンプキンブリュレ」をご提供いたします。

ナマステさんコラボカレー

ナマステ 9、10月「みつばちの詩工房の金沢産はちみつを使ったビーフカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

お料理の一例をご紹介

ブッフェ料理 お子様コーナー 充実のデザートコーナー 20種類以上のドリンクバー

ディナーブッフェのご紹介

ディナーブッフェでは、加賀野菜オードブル、お料理、スープ、カレー、サラダ、ブレッド、デザート、フルーツなどワンランク上のブッフェコーナーが食べ放題。

シェフズクッキング

シェフが目の前で調理する「カスケイド ダイニング」人気のメニューです。ディナーブッフェは豪華ラインナップ。

特製ローストビーフ 秋の揚げたて天ぷら 特製パエリア ビーフシチュー
ハロウィン風ゴーストパンプキンクレープ(10月)

【ディナータイム限定】オータム・パーティープラン

オータム・パーティープラン プチ同窓会や行事の打ち上げなどにもおすすめです。ご家族やご友人と楽しむ秋の特別なお料理をぜひご堪能ください。

ブッフェ料理+プレミアム飲み放題(120分)
お一人様通常価格 ¥7,000 → ¥6,600

要予約 2名様より承ります。 ※各種ご優待割引の対象外とさせていただきます。


ナマステさんコラボカレー

ナマステ 9、10月「みつばちの詩工房の金沢産はちみつを使ったビーフカレー」

北陸の人気カレー情報サイト「北陸カレー物語」のナマステさん(いしかわ観光特使)とカスケイド ダイニングの前川シェフとのカレーコラボ企画です。
詳細は下記ホームページをご覧ください。
北陸のカレー情報サイト「北陸カレー物語」(外部サイト)

お料理の一例をご紹介

ブッフェ料理 お子様コーナー 充実のデザートコーナー 20種類以上のドリンクバー
前川 竜介
前川 竜介 (まえがわ りゅうすけ)

ANAクラウンプラザホテル金沢 シェフ

福井県出身。
福井の調理師専門学校を卒業後、1996年に金沢全日空ホテル(現ANAクラウンプラザホテル金沢)に入社。
メインキッチン、レストランでは洋食カスケイド、鉄板焼 加賀で活躍後、鉄板焼 加賀のシェフを経て、2014年10月よりカスケイド ダイニング&ラウンジのシェフに就任。


ご予約・お問い合わせ

「ウイークエンド・ブッフェ」に関するご予約・お問い合わせは、下記までご連絡ください。

tel Tel. 076-224-9802 カスケイド ダイニング

予約フォーム

E-mail : cascade@anacrowneplaza-kanazawa.jp

石川さん秋のお宝ウイークデイ・ランチブッフェ

スペシャル・ブッフェ

その他「カスケイド ダイニング」では、たくさんのオリジナルメニューをご用意いたしております。
詳しくは「カスケイド ダイニング」のページでご紹介しております。

カスケイド ダイニング



IHG®リワーズクラブ
IHG®ビジネスリワーズ